Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Вопрос:
Michelin green x
Главная / Michelin Green X против высоких цен на топливо!
Michelin Green X против высоких цен на топливо!

 

НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ ЗАЛОЖНИКОМ ВЫСОКИХ ЦЕН НА ТОПЛИВО

Michelin green

 

Green X против высоких цен на топливо

Маркировка GREEN X на боковинах шин MICHELIN свидетельствует о том, что шина обеспечит один из самых высоких уровней топливной экономичности. Шины MICHELIN с низким сопротивлением качению позволили сэкономить 9,5 млрд. литров топлива, а также сократить выбросы CO2 на 23 млн. тонн. Оснащение всех эксплуатируемых в Европе автомобилей шинами MICHELIN Green позволило бы ежегодно экономить примерно три миллиарда литров топлива (что эквивалентно 100 тыс. танкеров). Маркировка GREEN X — это доказательство работы компании Мишлен над мобильностью будущего.

Michelin green

Мечтаете реже заправляться? Читайте дальше.

Многих удивляет то, что на шины приходится потребление до 20% топлива. А это каждый пятый бак топлива. Шины потребляют энергию. Чтобы убедиться в правильности этого заявления, потрогайте шины после движения: они будут горячими. Нагрев шин объясняется сопротивлением качению, одной из пяти сил, которые приходится преодолевать автомобилю в движении. К этому стоит прибавить деформацию шин в поворотах, а также сплющивание шин в результате вращения колес.

Michelin green x

Меньше тепла, меньше топлива.

Мы полагаем, что должны предлагать своим клиентам шины, которые не только повышают безопасность и служат дольше, но и способствуют снижению расхода топлива. Поэтому, не принося в жертву ни одно из указанных преимуществ, специалисты MICHELIN добавили в состав резины еще один компонент — диоксид кремния. В 1992 году шины MICHELIN Energy стали первыми, при производстве которых использовали диоксид кремния. Результат оказался впечатляющим: существенно сократился расход топлива. Кроме того, такие шины обеспечивают превосходное сцепление с мокрой дорогой. Они отличаются меньшей массой, в них меньше материала, который подвергается деформации, поэтому они вырабатывают меньше тепла. Меньше тепла, меньше топлива. Экономия на топливе зависит от цен на топливо и размерности шины, но в среднем шины MICHELIN ENERGY™ Saver позволяют экономить до 80 литров топлива за весь срок эксплуатации.

Новая шина каждые 28 тыс. миль пробега(2)

Три из четырех шин MICHELIN для легковых автомобилей, проданных до настоящего момента в Европе, относятся к типу шин MICHELIN Green. Эти шины отличаются низким сопротивлением качению, в результате чего обладают превосходной стойкостью к износу и сцеплением с дорогой. Ищите маркировку Green X на боковине шины. Символизируя пониженный расход топлива и меньшее количество выбросов CO2 , маркировка GREEN X служит доказательством одного из лучших показателей энергоэффективности на рынке. "Зеленые" шины MICHELIN, способствующие снижению расхода топлива, позволяют сэкономить средства, достаточные для покупки одной новой шины через каждые 28 тыс. миль пробега(2)

 

2013-03-20
Все новости

Последнии новости
Обкатка летних шин
Таблица-Индексы нагрузки шин
Всесезонные шины – опасный компромисс
Нужна ли низкопрофильная резина?